Снежная королева
В глазах стояли Королевы.
В них холод,вьюги, снег пурги,
Загнали в гнёзда птиц ,метели.
Вдруг появилась нежность в днях
Снега уж вскоре заискрились.
Исчезли слёзы на глазах,
Ветра по полю завихрились.
Играли капельки бренча,
В них нотки музыки звенели.
И Королева сгоряча
В сосульки, превратив капели.
Нет, Королева им не даст
В слезах им побывать напрасных.
Ушла б она от нас сейчас,
Не таяла в лучах тех ясных.
Свидетельство о публикации №117022405972
Короткая ночь и длиннее денек.
Скоро весна! Ты пурга уходи,
И не вставай у весны на пути.
Ольга Борисовна Нефёдова 24.02.2017 20:42 Заявить о нарушении
Как ребята? Обнимаю.
Валентина Путилова 25.02.2017 06:31 Заявить о нарушении