***

Пролегла между нами сладкая ложь,
У всех на виду, как блестящая брошь,
И в состоянье без слез и обид
Вой ветра в отместку похожий на свист,

Мы в мире безумном не  можем понять
Где она, правда и грязная фальшь?
Иным, не желая дать правдивый ответ
Мы теряем в любовь нами взятый билет.


Виктория Теймуразишвили


Рецензии