Затерянный мир...

Затерянный мир...

Иду, бреду по этой жизни,
А раньше птицею летел,
Расправив молодые крылья...
Теперь остался не у дел...
В затерянном, каком-то мире,
Во времени другом живу...
Куда идти, чему в нём верить...
Всё словно сон, не наяву.
И это время не моё, другое...
Всё, что осталось позади,
Для сердца очень дорогое,
Не встретить больше на пути.
Листаю памяти страницы,
Событий прошлых календарь,
Родных, друзей мелькают лица,
А в душу проникает жаль...
Душе уставшей нет приюта
На всём оставшемся пути...
Иду куда-то ниоткуда,
Устав безвестностью идти...
Так, по привычке, по природе,
Бесцельно, наугад бреду...
И душу одевая по погоде,
Никак приюта не найду...
Здесь время не моё, другое...
Приюта в нём мне найти.
Душа и я, бредём мы двое,
Назад отрезаны пути...


Рецензии