Ты исцелил столько душ
И лишь свою - не успел.
Несправедливая чушь,
Но - всех поэтов удел...
Я для тебя - все равно
Обыкновенная блажь.
Ты - золотое тавро,
Химический карандаш.
Я не жалею о том,
Что невозможно забыть.
С непоправимым клеймом
Мне предоставлено жить.
Свидетельство о публикации №117022405947