Коль любишь - вопреки всему люби...
Надеждой мысли мрачные развей,
Коль любишь – вопреки всему люби
И ни о чём, что было, не жалей...
Когда любовью полнится душа,
В ней места нет для мести и обид,
Ей не страшны – ни ревность, ни тоска,
Она от испытаний не скорбит.
Нет у любви проторенных путей,
Чтоб можно было с легкостью пройти,
Не совершив ошибок, без потерь...
Коль любишь – вопреки всему люби.
Свидетельство о публикации №117022405939