Весёлые льдинки
Под солнцем весны.
И тают - все тают -
О чём веселясь.
На крыши забрались -
Звенели зимой.
Сейчас они тают -
И плачут как - будто.
Весна уж настала -
Её, вновь пора.
Весеннее солнце -
Согрело - теплом.
Свидетельство о публикации №117022405916