Такой подвыверт вполне по мне

Такой подвыверт вполне по мне,
Как стопка писем за отворотом
И среднерусский пейзаж в окне,
Но не хватало ещё чего-то
Для полной меры ночей без сна.
Оно явилось, и - с верхом мера...
Раскрут невидимого колеса,-
И содрогнулась земная сфера...


Рецензии