Мой баланс

«Конечно, были в жизни моменты взрыва эгоизма и депрессивного умственного затмения, но ведь такова жизнь – комбинация хорошего и плохого.» - Энтони Кидис

Жизнь это…Что ты тут сможешь сказать?
Рождение, смерть, истории вехи?
Бороться, сдаваться, падать, вставать?
Часы тоски? Минуты смеха?

Драки, споры, пьянки с друзьями?
Дни в одиночестве, долгие вечера?
Свет монитора? Искры над кострами?
Чья-то теплая рука?

Восторг от событий? Тома желаний?
Серость дней, непроходимая вязкость рутины?
Страсть поцелуя? Боль расставаний?
Горящие глаза? Холодные спины?

Картины, музыка, книги, строения?
Ночная тишина? Могучий рёв толпы?
Пролетающие за окном с ускорением
Железнодорожные столбы?

Лучи палящего солнца? Звук хрустящего снега?
Живой разговор? Переписка в сети?
Ты думай и пиши так хоть полвека
Ответа нет, да ты его и не ищи

Жизнь и хороша, и плоха, логична и нелепа
Каждый получит свой шанс
Окутала тьма? Я буду ждать света.
Таков мой ответ: моя жизнь – это баланс.


Рецензии