Без тебя...

Всё без тебя и рассвет,и закат.
Сердце печальное бьется.
Ни одно слово,ни один взгляд
Больше ко мне не вернется.

Белое поле посреди берез,
Домом твоим зовется.
Где ты, мама? На мой вопрос
Ветер в тиши отзовется.

Всюду зима и метель метёт,
Снежинки кружат с неба прямо.
Дни пролетят, и  весна придет,
Ты не придёшь лишь, Мама.


Рецензии