promenade

Бродит за окошком непоседа Осень-
Одеваем шляпки и перчатки носим!
Красотой природы в душах восхищаясь,
По стихам пакуем чувства и реальность.
Кажется,что знаем жизнь не понаслышке,
И не жаль нам листьев— мокрых ,полусгнивших,
Что пьянили страстью,чувства теребя,
Радуя красою и восторг даря.
На перилах мокрых осень след оставит,
Как бы приглашая пару ей составить.
Боты и пальтишко ,шарфик в тон заката.
Осень,я с тобою прогуляюсь рядом!


Рецензии