Для чего?
Для чего это?
Над словами корпеть и страдать.
Размышлять для чего-то вновь вечером,
И читая своё же, рыдать?
Для чего это всё?
Для чего это?
Что-то в мире людей утвердить?
Только людям совсем не до этого,
Люди часто не могут любить...
24.02.17.
Свидетельство о публикации №117022405889
Владимир Лагунов 27.02.2017 06:54 Заявить о нарушении