Это не было похоже на любовь

Это не было похоже на любовь;
Это не было похоже... ни на что.
Между нами - в землю пролитая кровь,
Снег нетающий на форменном пальто...

Рассуждения о праве или нет
Оказались бы бессмысленны для нас
В мире, где самозарядный пистолет -
Царь и суд, вершитель и указ.

Потому не прекословлю и молчу,
Зажимая, как порез рукою, боль.
Я его тебе, конечно, не прощу.
Как и ты мне не простишь свою любовь.

Это было не похоже
                ни
                на
                что....


Рецензии