Неукоснительное правило

Капитан покидает судно,
Лишь последним, когда уж трудно,
Если судно идёт ко дну.
Так сейчас, как и в старину.

                20.01.2017, 7:00

Трамп в должность вступает.
Я еду в бассейн.


Рецензии