Листки календаря

В октябре покажут листья
Свой последний пируэт
И туман в пуховой шали
К нам придет встречать рассвет.

На полях, уж обнаженных,только жухлая трава
И доносятся из выси клики птиц,
Летящих вдаль

Отчего-то благодатно и спокойно на душе.
Время отдыха в природе,
Размышлений о судьбе...

Листья многое укроют
В плене огненном костров
И кого-то , непременно,
Встретит" первая"любовь.


Рецензии