***

Научи меня быть добрее,
Пусть слова будут без острия,
Мы всегда это то, что сеем,
И собой не довольная я,

Научи меня слушать и слышать,
А не просто смотреть в глаза,
Я не зря обращалась, ты боже,
Очень часто дарил чудеса,

Хоть не лучшая я ученица,
Но меняться давно мне пора,
Может быть. Это чудо случится,
Завтра станет добрей, чем вчера.

Виктория Теймуразишвили.


Рецензии