На бульваре снег да вьюга

На бульваре снег да вьюга,
На бульваре, за окном,
Как мы можем друг без друга
В нашем городе родном?

Как мы можем друг без друга,
В этой смутной кутерьме?
Может ты, моя подруга,
Позабыла обо мне?

Скрыло белой пеленою
Нашу радость и печаль,
Без луны и под луною,
Всё, что жаль и что не жаль.

Злая вьюга ходит кругом,
Заметая все следы
Как мы будем друг без друга?
Так и будем – я и ты.

А под утро стихла вьюга
Над бульваром тишина
И как верная подруга
Светит ясная луна.
24.02.17


Рецензии