Во что я верю верую

Не верю я ни в бога и ни в черта.
Я верю в небеса и звездам им.
И в НЛО я тоже верю
И в то, не мы, они нас нашли. (давно)

Еще я верю (верую)и в любовь и дружбу!
Пусть я наивен, но в это верю.
Еще, пусть, надеюсь, я найду ее
Чтобы любила и я ее любил.

И это главное... надеюсь только не в одном понятии моем...

24.02.17


Рецензии