Вот бы вышить свое счастье

Каждый вечер коротаю
За работаю своей,
Вышиваю, вышиваю,
То цветы, а то зверей.

За стежком еще стежочек,
Кропотливо, не спеша,
Вот еще один цветочек-
Как картинка хороша!

Вот бы вышить свое счастье...
Как мечталось с юных лет!
К сожаленью, не во власти
Нам узнать судьбы секрет!

И поэтому на пяльцах
Нить рисует схем обзор,
И в умелых тонких пальцах-
Новый вышитый узор.

Каждый вечер вышиваю,
Нить ложится на эскиз,
Но выходит коротаю,
Я не вечер... Свою жизнь.

26 февраля 2017г.


Рецензии