зеркала
Хотя мы также вместе слышим, что за дверью.
Мы, как и раньше, вместе смотрим в отражение,
Пытаясь подобрать достойные слова.
Мы смотрим в похотливые зеленые глаза,
И чувствуем, что пепельной, живой метелью,
В них кружатся, кипят обиды и сомнения,
Стремясь вернуть песок в часах назад.
Такая надоевшая тому, напротив, хрипота
Достигнет максимальной точки натяжения
Струн нервов наглого, пустого воплощения
Героя времени без участи скота.
И как бы сильно много не было вина.
Хотя мы так же вместе слышим, что за дверью,
Мы угадать не можем, кто из нас поддельный,
И чья душа сильней раздражена.
Меня по-прежнему не любят зеркала.
Я собственной для всех прикроюсь тенью,
Надену маску, только почему-то в отражении,
Она ни днем, ни ночью не видна.
Свидетельство о публикации №117022400576