Семёновна, а ну давай спляши

Эта пляска с перестуком
Будит снова берега.
Катится зелёным лугом
До соседнего села.

Ночь шагает по опушкам.
Рвёт гармоника меха.
Даже дедушку старушка
На вечёрку привела.

Под Семёновну со звоном
Речкою плывёт туман.
На частушки те приколом
Отзывается баян.

И от голосов задорных
Искры сыплются с души.
Ты под эти переборы
Вновь, Семёновна, спляши!


Рецензии