До свидания, я любить
По тебе Амазонку выплакать
А была полчаса назад
Самой-самой на свете счастливой
О тебе вспоминая впредь
Буду стены ломать, видимо
Только чтоб закатить глаза
Только чтоб ничего не снилось
Я держусь, не пишу, не делаю
Ни намеков, ни знаков внимания
И себя заставляю вкрадчиво
Отпускать, забывать, пожить
А минуты летят медленно
В голове чья-то дверь - Нарния
Улыбаюсь, сижу мрачная
Словно пьяненькие бомжи
Некрасиво и не изысканно
Поебать, разлетаюсь в стороны
И мечусь от загонов к светлому
Только темное повкусней
Было сильно давно написано
Улетать! Раз - и таю, здорово.
Все хорошее будет летнее
А начнется лишь по весне
Не хочу, как тогда в апатию
Мне счастливой совсем нравится
Вдохновленная, благодарная
Танцевать от желания жить
Эта осень опять, мать ее
Второй год по ****е катится
Депрессивные воспоминания
До свидания, я любить
Свидетельство о публикации №117022400574