Не выл, - скулил... февраль...

Привычной ... завирушкой
Пурги не напускал,
Не воротил ... снега.
Сник
Под воздействием тепла
Фронтального
В смерительном ... удушье ...
Под час не вовремя когда
На дню
Растаяла зима ...


Рецензии