***
Счастьем,
Помолодела лет на пять,
Ведь ты со мной...
Ушло ненастье...
И нить любви
Не разорвать...
Теперь я знаю
Как мы будем
Встречать весну
Забытых дней...
Одни на целом свете...
Слуги
Великих чувств...
Ассоль и Грей...
Мы с тобой поверь
Ещё станцуем
Нарисуем солнце
На стекле
Даже если жизнь
Подвергнет бурям,
Мы с тобою вместе,
Мы уже...
Божественности сладостный напиток
Твой поцелуй, пьянящий без вина...
Единственный...судьбою ты испытан...
Ты тот, кого всю жизнь я так ждала...
Болезненное страстное желанье
Тебя обнять, услышать сердца стук...
Назначь прошу, назначь ты мне свиданье,
Устала от страданий и разлук.
Устала... Дай тобою надышаться...
Я без тебя лишь камень и печаль...
Ну кто же выдумал, что надо нам расстаться,
Ты нужен мне, с тобою даль не даль...
С тобою горькое покажется мне сладким,
Разорванное сшитым будет враз...
Ты нужен мне чуть- чуть, и пусть украдкой
Необходимый, жизнью данный шанс...
Свидетельство о публикации №117022400569