Сон

Мне сегодня приснился сон,
Я тебе не скажу об этом,
Это было когда-то с тобой
И теперь я тому свидетель.

Мой соперник,а твой герой-
Очарованным белым шлейфом,
Он тянулся,как тень ,за тобой
И искрился,что снег в лунном свете.

Он лелеял свою мечту,обнимать
Захотел твои плечи,
Он влюбился в твою красоту,
Сам дарил только редкие встречи.

Словно бабочка,на лету,
ты порхала в его ладонях
И хотела свою судьбу
Вместе с ним навсегда устроить

Сетью фраз из любви и обмана
Он укутывал,но ,без тепла.
И душа твоя словно завяла
Без взаимности пылко любя.

Вот  разгадка, я только свидетель
Молча целую ,проснувшись ,тебя
Ты мотыльком в мой мирок залетела
Словно на пламя свечи,навсегда...


Рецензии