Как тогда

Помнишь, мы самим себе
обещали
Вместе быть с тобой в беде
и печали,
Вместе в радости и в грусти
разливах,
Обещала тебя сделать
счастливым,
Обещал меня беречь
перед Богом,
Вместе быть, когда больны
и здоровы.
Мы друг друга как тогда
обнимаем,
И слова, что слышал храм,
повторяем.

Февраль 2017


Рецензии
И это прекрасно! :)

Мишка   11.03.2017 22:28     Заявить о нарушении
Я очень этому рада )

Любовь Гришпитенко   15.03.2017 23:02   Заявить о нарушении