Пахнет воздух раннею весной
Корочкой арбузной нежно веет.
Открываю окна, Боже мой!
Солнце на моих глазах добреет.
Ярко светит, а его лучи,
С каждым днём становятся теплее.
Значит скоро прилетят грачи,
Жить природа будет веселее.
Побегут прозрачные ручьи,
Застучат безумные капели
И в груди приятно замурчит
Теплота, неделя за неделей.
картина художника Н.Горбатов. Ранняя весна. Псков.
Свидетельство о публикации №117022405663
Скорей бы весна!
С улыбкой,
Светлана Блейкъ 24.02.2017 17:05 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 24.02.2017 19:12 Заявить о нарушении