Песня детского актива клуба Россиянка

(на мотив песни В.С.Высоцкого
"Если друг оказался вдруг")

Хорошо когда есть друзья,
Что услышат, поймут тебя.
Где идеи твои нужны,
Мысли очень важны.
Значит, к нам ты в актив попал,
Значит, с нами командой стал,
Значит в связке в одной с тобой
Мы пойдем за мечтой.

Если в сердце твоем добро
Им делиться всегда легко
Если правдой горит душа
Мы поддержим тебя.
Знай, что мысли твои важны,
Что кому-то они нужны.
Знай, что в связке в одной с тобой
Мы идем за мечтой!


Рецензии