Спроси у сердца моего
Глаза как синие две птицы -
На неизнеженных ресницах
Светились слёзы для него.
Разлука выбрала печаль
И одиночества надежды,
А, я живу тобой как прежде -
Из сердца вырванная даль.
Не разгорается заря
У неба серого в объятьях,
И от костра в цветастых платьях
К утру чуть теплится зола.
И мне останется одна
Не окрылённая тобою
На небе самой дорогою
Звезда, что в редкий час видна...
Глаза заполнят тишину
И прошумит в листве весенней
Твой голос птицею вечерней
У неба звёздного в плену!
2017г.
Свидетельство о публикации №117022405628
с улыбками Эм)))
Яркая Эм 13.03.2017 09:36 Заявить о нарушении
Николай Левданский 13.03.2017 09:58 Заявить о нарушении