Новый век

С кукана времени сорвался новый век…
В звериных вновь запутавшись основах,
олиберальненый донельзя человек
деньгам предался, предавая Слово.

Кастрируема вновь пироксилином жизнь:
разменной циркулирует монетой…
И человек готов палачеством служить
мерзавцам, управляющим планетой.

С апофеозной наглостью сгребает кэш
жульё, вопя везде: «Держите вора!».
И будет так. Пока лукавством ты грядешь
в свою судьбу - не сгинет эта свора!


Рецензии