Весна любви!

Весна любви!



Весна любви в моей душе!-
Так гулко сердце бьётся,
Она стихами на листе,
На белом отзовётся,

И каждый миг,и каждый час,
Так трепетно волнение,
Я целовать готов уста,
Я стану тем мгновением,

Любимой счастье подарить,
Души своей частицу,
На волю выпущу-лети!
Любви моей ЖАР-ПТИЦА!

Как много раз,забыв про всё,
В любви мы признаёмся,
Бывает так,что без неё,
Мы часто остаёмся,

Не оценив любви момент,
Пренебрегаем чувством,
Потом жалеем,но увы,
И,вот,в душе!?-там пусто,

И слово ДА,как слово НЕТ,-
Осколки междометий,
И луч за тучу ускользнул,
Другим оттуда светит,

Весна любви моей души,
Готов я раствориться,
В вине бокала на столе,
Тебе дадут напиться,

Ты выпьешь боль моей души,
Все радости,печали,
И мы в одном ростке цветка,
С тобой едины стали,

Пусть говорят слова любви,
В том нечего стыдиться,
И ты росой прохладных грёз,
Готова ли умыться???

Весна любви моей любви,
Пусть нежности вуали,
Моим признанием тебе,
Слова,чтоб эти стали!


Рецензии