85 Читая Вас, историю я фэнтази открыла

Читаю вас, все  просто  и  все  понятно,
Ах, эта краткость,  лаконичности сестра.
Но  в  простоте узорa есть витиеватость,
Когда в одежды нежных слов она облачена.

Читая Вас,  я фэнтази  историю открыла,
Творения из блеска нежных миниатюр.
В прозаике есть смелость,есть даже сила,
Нарядов дивность и прелесть от кутюр.

Поэты,что ж чаруйте  ожиданьем   Веры,
Цепляйте  невозможной   красотой!
Балладностью, повествованием  без меры,
Там,где творит поэт , любимый мной!


Рецензии