А нам всё мало, мало...

Всё не хватает, не хватает, не хватает…
Живот растёт, душонка вянет, тает,
Расчётлив ум и руки загребущи,
Щи в чугунке всё гуще, гуще, гуще…

В итоге всё забито – несварение,
«Добра»  навалом, всё гниёт внутри.
Чтоб не было такому повторения
ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ на жизнь свою смотри.


Рецензии