Мы разные

Близкими делают вовсе не трудности,
Не схожести, не компромиссы, уступки,
Не нити, что тянутся с нами из юности,
Не должности, не дорогие покупки.

Мы разные в этом вся радость и суть,
Мы наслаждаемся разницей в мыслях.
Пытаемся править друг друга чуть-чуть
И над суетою любимых возвысить.
 
Общаться понятным простым языком,
Как книгу прочесть и поспорить немного,
Оставить сомнения клин на потом,
Искренне верить друг в друга и в Бога.


Рецензии