Я люблю

Пред тобой устелю я цветы всех степей,
и зажгу над тобой ароматные свечи каштанов.
И в раскрытые окна ворвется дыхание морей,
южных, полные неги цветущих платанов.

Пред глазами твоими я всю красоту открываю
расцветающей тундры, сибирских лесов.
И страницу зимы до осеннего клика тебе закрываю,
дрогнет серпик луны, словно чаша весов.

Разгоряченный лоб твой я нежно ладонью прикрою,
буду ласково звать я тебя и во сне, наяву.
Будешь слушать меня ты под звездным покровом.
Мелодичных певцов я из Курска тебе призову.

Буду нежностью, страстью любви я тебя окружать.
Каждый миг будет сказкой, фантазией южных ночей.
Если ты пожелаешь красивых детей, то я буду рожать
для тебя мой любимый, мой милый, отрада очей.

Потому что люблю.


Рецензии