Спи спокойно Дипломат!

Как же вам не стыдно люди?!
Человек ведь умер!
Как же может повернуться?!
Ваш язык то скудный!

Как же можно оскорблять?!
Павшего Героя!
Тот, который за Россию,
Жертвовал собою!

Пусть же будет Бог Судья вам!
Не черните память!
Спи спокойно Дипломат!
С Миром Ты прощаясь!


Рецензии