Камертон

В ТРУДНУЮ МИНУТУ,
ГОВОРЮ СЕБЕ...
             ЛЮБИМОМУ..,
ЛИШЬ ТОЛЬКО
В ФЕНОМЕНЕ ЛИЧНОСТИ
 СОЙТИСЬ ВОЗМОЖНО
         НЕСОЕДЕНИМОМУ..


ПУСТЬ КТО УГОДНО
И С КЕМ  ХОЧЕТ...,
РАССЛАБЛЯЕТСЯ И ОТДЫХАЕТ
           В  УНИСОН..
СВОЙ ИМЕЕТ СДВИГ ПО ФАЗЕ..,
ЭТАЛОННУЮ ВЫСОТУ ЗВУКА..
           И
ЧИСТУЮ НОТУ СВОБОДЫ,
                КАМЕРТОН!


Рецензии