Хочу с тобой
1.Не верил что так, в жизни может быть.
Что буду тебя, сильно так любить.
Что дня без тебя, не смогу прожить.
Меня ты смогла, переубедить.
Припев
Не нужно ничего, мне в мире без тебя.
Хочу лишь одного, чтоб ты со мной была.
Хочу делить с тобой, всё вместе пополам.
И за твою любовь, я в жизни всё отдам.
2.Теперь без тебя, шагу не ступить.
Ты в сердце смогла, чувства пробудить.
Готов для тебя, день и ночь служить.
Чтоб только всегда, вместе рядом быть.
Припев
Не нужно ничего, мне в мире без тебя.
Хочу лишь одного, чтоб ты со мной была.
Хочу делить с тобой, всё вместе пополам.
И за твою любовь, я в жизни всё отдам.
Свидетельство о публикации №117022405507
Дмитрий Анатольевич Кожевников 25.02.2017 00:21 Заявить о нарушении
Петр Гедревич 1 01.03.2017 12:03 Заявить о нарушении
Дмитрий Анатольевич Кожевников 01.03.2017 12:23 Заявить о нарушении