Зима старалась поднавьюжить,
Полями
Белые снега.
Промокший край
Земли подпудрить,
Припорошить пока ...
Быстрее чтобы потекла
Вода ...
Стекая в лужи,
Не оставляя и следа ...
Зимы от настоящей,
Февральской вьюжной стужи ...
Что затерялась сменой ритма зимнего,
Иль зацепилась ветром
За южные фронта.
Свидетельство о публикации №117022405506