Эх... прошли молодые года
Унеслись в бесконечные дали.
Не вернуть мне теперь никогда,
Ту любовь... о которой мечтали.
А казалось, что всё впереди,
Та весна, предрассветные звёзды.
Пронеслось и заря позади,
У рябины замёрзли все грозди.
И роса на зелёной траве,
Не даёт той чудесной прохлады.
Не смогу подарить я тебе,
Тех цветов, что дарил у ограды.
И сердечко не стукнет весной
И не дрогнут уставшие нервы.
Вспоминаю, как я той порой,
От любви целовал тебя первым...
Автор Евгений Богданов
24 февраля 2017 г
Свидетельство о публикации №117022405481
Нина Ерчина 09.04.2017 18:38 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 11.04.2017 22:12 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 12.04.2017 08:55 Заявить о нарушении