Не хватает алфавита
Пошло-поехало дождить...
Мне не хватает алфавита
Дождь на слова переложить.
Деревья пО небу мотает -
И много всякого добра...
Мне алфавита не хватает,
А также вечного пера.
Когда бы к этакой погоде
Я не одёжу припасал,
А был Кирилл или Мефодий, -
Такого бы понаписал!
Свидетельство о публикации №117022405422