Опять весна

Опять весна -
        Опять грачи -
Опять душа -
        Поёт во мне.

Опять ручьи -
        Капели звук,
Так очень быстро -
        Они бегут.

Набухли почки -
        И тут же лист -
И ветра струи -
        Играют с ним.

И небо чисто -
        И зелень цвет -
Земля проснулась -
        И будит всех.

Берёзки стройны -
        Надев наряд -
Налиты соком -
        Кудрявый взгляд.

Играет дождик -
        Всю землю смыв -
Слезинкой тёплой -
        Сверкает блик.

Теплее стало -
        И ярче свет -
Пора настала -
        Весны напев.


Рецензии