393. Смешная настроенья обезьяна

Жизнь с кем-то, с чем-то и с собою схватка,
Где есть и бесподобные бои,
Теперь она ни валко и ни шатко,
Пришла к борьбе без правил и судьи.
Пока в трехмерном, дышишь, измеренье,
Где мысль, царят , покой и красота,
Не высмотрит ни зоркое старенье,
Ни ум в душе целинного пласта.
Я набожно поверивший приметам,
К Создателю нашедший в небе  лаз
Свершившимся таинственным обетом,
Как клад, открыл  энергии запас..
Обвила август свежести лиана,
На ней треща скорлупками грехов,
Смешная , настроенья , обезьяна
Сидит, соря орешками стихов.


Рецензии