Ночное

В ночь уходит пустое такси,
Чтобы встретить сердца на пути.
Чтобы пульс,что стучит у висков
Превратился в куранты часов...

Вновь пустынные улочки дня
Все проблемы впитали в себя
Как наркотик,как плед в выходной
Ждут порой городское авто
Те,кто в мире шальном и стальном
Запивают проблемы тоской.

Люди - радость и люди — беда,
Люди— щедрость,и люди без дна,
Их умчит в своем чреве такси
В скоростях растворяя тиски.


Рецензии