Меняется мир

Меняется мир со скоростью стужи,
Витая одой, новизны,
Иль грянет вой, проникшей лужи,
Засохнув следом, показным.
А мысли новых скоростей,
Чертившим ликом измененным,
Мерилом крутящих вестей,
Взойдут  миром обновленным.
Но есть другие достояния,
В театре жизни, не одни,
Выходят из прошлого состояния,
Миражом, скрывшие эти дни.
Обставив путь как на помине,
Мечтой влиться в струю,
Эффект доставшей всей картине,
Уделом вечности в раю.
               
                ****
                2017


Рецензии