Охрана сердцам!

Поставь , Господь, сердцам нашим охрану,
Чтоб враг не смог проникнуть в них со злом.
И не позволь прижиться там   обману,
Связавшись крепким , путанным узлом.

Нам без Тебя не уберечь сердец, Великий,
Они ж -источник жизни на века!
Победу даровал Ты над безликим,
Её поможет удержать Христа Рука.


Рецензии