латентный геймер
Я был четыре месяца в «Крестах»,
А ты «k.,k.» латиницей писала.
Все помню. Ты хотела с чистого листа,
А я не дал, надеясь на сансару.
***1181.
Ударили мне в лунное сплетенье.
И вот, теперь погибели считаю.
Как ящерка отбрасываю тень я.
И новая все там же вырастает.
***1182.
Не знаю, что мне вынести за скобки.
Уже не дерево, еще не человек.
Узнать своей бы номер заготовки,
И темноты луч, может быть, померк.
В какие тайны я засуну нос?
Продам ли азбуку? Куплю билет ли
В театр, и насколько я подрос
С тех пор, как перегрыз зубами ветви?
***1183.
Прокачал латентный геймер
Кучу навыков не тех.
Догорит ли до углей мир,
На одной из дискотек,
В миг от сердца остановки?
Или мир не догорит?
Буду умным, сильным, ловким,
Прокачаю и иврит.
Я надеюсь, не поздравят
С прохождением игры.
Вдруг куда-нибудь отправят,
Где волшебники добры.
И они передадут
Знанья светлого пути,
Правда, может быть, и тут
Можно знания найти.
Голос внутренний, возможно –
Самый лучший педагог.
С ним в игре не так уж сложно
Не желать других дорог.
Будут дни и будут схватки –
В виртуальности следы.
Частью стать есть все задатки
Той pro-геймерской среды.
Свидетельство о публикации №117022405278