Будто

Будто карман с заплатою, жизнь то полна, то пуста.
Верить хочу в распятого, того что сняли с креста.
Роком неотвратимым вышит узор судьбы.
Знаю,что буду любима. Чувствую рядом ты.
Я не хочу лицемерить, правдою обижать.
Знаю и буду верить. Вижу и буду ждать.
В этой глагольной рифме действия есть напор.
Знаю, что будет выстрел. Вижу, что будет  в упор.
Мрачные глупые мысли меняю на шоколад.
Прочь сумбурные смыслы, настрою гармонии лад.
В починку карман с заплатою, не скоро жизни черта.
Верую я в распятого, того что сняли с креста.


Рецензии