вопросы

Дорогие мои, в кал хорошие...
Что фальшивее есть кроме правды?
В ком из нас не гнездятся гады?
Что же цельное есть не из крошева?
Ничего. Только мы, невменяемые
Друг за дружку базлаем сакральное
Души наши слагают в анальное
Вещи смысла, благое отчаяние
Се кричу Нам, а вы не слышите
Вы клянете меня, а я матом смеюсь
У меня лишь Одесская, желтая грусть
Посиневшие небом мышцы
Украина моя, в честь еврейская
И Россия чужая чеченская
Пусть прически у нас европейские
Азиатская кровь, плебейская
Всех убить а потом помириться бы
Сохранить бы кого да уж умерли
И глаза наши, музами с дулями
По наитию слепы шоб бриться
Дорогие мои, в кровь прекрасные
Что же более ложно чем истина?
Почему нам любовь немыслима
А вопросы мои - несчастные...


Рецензии