Наша дуальная реальность

  "Наша дуальная реальность
   помогает нам делать выбор"


Дуальный наш мир: да и нет,
Добро-зло, потемки и свет,
Несчастье и счастье вдвоем
Пытают нас,- так мы живем.
Идем, как по грани ножа,
Нам воля на это дана.
Всегда между злом и добром
Мы делаем выбор умом
Или по подсказке души,
По чувствам, что в нас, что внутри.
Колеблется мир между злом
И между сердечным добром.
Добра - зла всегда пополам.
Такую программу нам дал
Творец иль Помощник Его
Для выбора,- только всего.
Поэтому люди Земли
Бывают и злы и добры.
Ты можешь плохих не любить,
Но должен, обязан простить.
Пришли они в жизнь для того,
Чтобы испытать нас на зло.
Задача их в этом, друзья.
Быть может, что в них есть душа.
Возможно ее просто нет -
Они лишь "урока" предмет.
Когда доброта победит,
Любовь мир собой озарит,
Дуальность не станет нужна -
Изменится мир и Земля!
Но, если же зло возьмет вверх,
У злых будет явный успех,
Дуальность опять не нужна -
Нас смоет большая волна.
И, новый начнут "эксперимент"
С дуальности: да или нет.
    24.02.17г


Рецензии