STOP!

Никто, ничто и никогда -
Так проще отрицать всегда.
Реальность красить в чёрный цвет.
Все - стоп! Назад! Прохода нет!

Замкнуть в себе общенья круг:
Ни с кем, никак, нигде, ни вдруг...
Часов замедлить круговерть.
Ни Я. Ни здесь. Ни жизнь. Ни смерть....


Рецензии